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Vila Mariana tem prato de destaque no festival Comida di Buteco

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Linguiça do capitão, prato participante no concurso (Foto: divulgação)

Linguiça do capitão, prato participante no concurso (Foto: divulgação)

Este ano, o concurso Comida Di Buteco chega a sua 18ª edição e conta com mais de 500 estabelecimentos em São Paulo. Mais de 59 botecos estão sendo avaliados, dentre eles o Linguiça do Capitão, que fica na Vila Mariana e trouxe à competição sua famosa linguiça calabresa artesanal na frigideira, servida com provolone e pão de cevada.

O evento teve início em 1999 com a intenção de descobrir pratos autênticos em bares por todo o país e desde então vem crescendo anualmente. Todo ano, a organização do evento escolhe um tema em que os botecos participantes devem inserir em suas receitas. Este ano, o escolhido será cereal.

Além do juri, o público pode votar nos botecos por um aplicativo nos quesitos petiscos, higiene, atendimento e temperatura da bebida e depois disso. Os pesos das avaliações é de 50% para os clientes e 50% para os jurados. O evento vai até o dia 14 de maio e conta com mais de 500 botecos espalhados pelas quatro regiões do país. Em junho, uma comissão de jurados vai até os vinte campeões para eleger o melhor do Brasil.

Por Mariana Netto (1º semestre)

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