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Restaurante vegetariano faz sucesso com inovações culinárias

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Aberto em 1996, o Lagoa Tropical tem ambiente aconchegante e boa comida. Foto: Ana Reis

Aberto em 1996, o Lagoa Tropical tem ambiente aconchegante e boa comida. Foto: Ana Reis

Para quem gosta de comida diferente e saudável, o restaurante Lagoa Tropical tem em seu cardápio dois sucos naturais, 10 sobremesas, 12 pratos quentes, e 14 saladas repostas regularmente, e faz sucesso na região sul de São Paulo.

O bufê vegetariano é bem diverso, com tofu aromatizado em ervas, quibe de berinjela, moqueca de legumes, creme misto de abóbora e mandioca, rocambole de proteína de soja, entre outros. Come-se e bebe-se à vontade com o preço fixo de R$ 25,00.

Segundo Ana Justi, cliente ativa do restaurante, a comida tem boa qualidade e faz bastante sucesso pelo bairro. “Não sou vegetariana, mas eu adoro a comida daqui. É bem feita e dá para agradar vários públicos. Acho o preço acessível e, no fim, você que sai ganhando, pois come muito bem”, elogia Justi.

Para Thais Helena Trezza, nutricionista, o menu não poderia ser melhor. “Acho importante termos cardápios variados e ricos. As pessoas precisam se preocupar mais com a saúde e fugir do comum que é a carne”, diz.

Revistas e sites especializados em comidas gourmet como Veja São Paulo e Guia da Semana, já divulgaram o local. Suas avalições são sempre positivas.

 

Serviço

Endereço: Rua Borges Lagoa, 406 – Vila Clementino – São Paulo – SP

Cartões: Visa, Mastercard, Dinners

Horário: Segunda a sexta, das 11h30 às 15h; domingo, das 11h30 às 16h.

Telefone: (11) 5579 9228

 

Ana Reis (2º semestre)

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