• Notícias
    • Campus
    • Geral
    • Vila Mariana
  • Vídeos
    • Record
    • Futura
    • Linkados
    • ESPM no ar
    • Planeta ESPM
    • Documentários
    • Reportagens
    • Perspectivas Internacionais 2022
    • Nossa Política 2022
    • BandNews 2021
    • Especiais 2016-2020
  • Áudios
    • CBN – Universidade no Ar
    • Podcasts
  • Fotos
    • Ensaios
    • Especiais
  • Plural
    • Edição 22 – 2022
    • Edições Anteriores
  • Jornalismo Esportivo
    • Parceria Aceesp
      • PodJor FC 5ª temp.
      • PodJor FC 4ª temp.
      • PodJor FC 3ª temp.
      • PodJor FC 2ª temp.
      • PodJor FC 1ª temp.
    • Copa 2022
    • Corinthians TV 2020
    • Especiais
  • Sustentabilidade
  • Jornalismo Investigativo

Comida gourmet agita mercado gastronômico

Portal de Jornalismo
7 anos ago
Share

Reportagem aborda o impacto da gourmetização nas cozinhas de São Paulo. Pauta: Stéfanie Inouye. Reportagem João Paulo. Edição: Romário Almeida.

Tags: comida gourmet, mercado gastronomico, reportagem, Romário Almeida, Stéfanie Inouye, tJoão Paulo
Previous Article
Comida de boteco invade os restaurantes de São Paulo
Next Article
Memórias do Fotojornalismo – Alan Marques uma das referências do fotojornalismo em Brasília