16ª edição do Restaurant Week começa em São Paulo

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Começou no dia 30 de março, a 16ª edição do Restaurant Week, em São Paulo, com o tema Gastronomia Saudável. O festival gastronômico vai até o dia 19 de abril e traz mais de 200 opções de restaurantes. O almoço custa R$38,90 e o jantar, R$50,90. O menu fixo para o evento é composto por entrada, prato principal e sobremesa.

Além de oferecer uma oportunidade para que as pessoas conheçam novos restaurantes e experimentem pratos de renomados chefs, o Restaurant Week promove uma ação social, destinando R$1,00 de cada menu para a Fundação Cafu.

Roberta Gonçalves já participou de algumas edições do festival acha a ideia muito interessante. “É uma forma de conhecer restaurantes que antes eu jamais tinha ouvido falar e a um preço acessível”. Ela também comentou que sempre foi bem atendida e se surpreendeu positivamente com pratos experimentados.

Sobre o tema Gastronomia Saudável, o porta-voz do evento, Fernando Reis Jr, disse que “o Restaurant Week propôs o tema aos chefs para mostrar ao publico o resultado de criações que reúnam sabor, saúde alinhados ao prazer de comer”. Segundo ele, o tema é escolhido em um comitê com os donos dos restaurantes e chefs.

Conheça os restaurantes participantes no site oficial do festival.

Marcela Bonafé (1 semestre)