Franquia da Carlo´s Bakery é inaugurada em São Paulo

Share

No dia 10 de fevereiro inaugurou em São Paulo, oficialmente, a primeira unidade da Carlo´s Bakery fora dos Estados Unidos. A abertura no Brasil foi um sucesso e conquistou a clientela, fã do confeiteiro. O número de pedidos nos seus dias mais movimentados, entre quarta-feira e domingo, chega a 1300.

Fachada da loja no Jardins. Crédito da foto: Clara Guimarães

Vitrine de doces. Crédito da foto: Clara Guimarães


Os doces mais consumidos pelo público são o Cannoli (R$14) e o Lobster Tail (R$14), especialidades do dono. O preço dos demais confeitos varia entre R$6 e R$20, exceto pelos bolos que custam a partir de R$199.
Para agradar o paladar brasileiro, foram feitas mudanças em algumas receitas. O cheesecake de ricota foi adaptado para o sabor de frutas vermelhas e goiabada, enquanto o cupcake ganhou novas versões de paçoca e pão de mel. Além disso, o brigadeiro foi adicionado ao cardápio.
O nome da loja veio do seu fundador, Carlo Guastaferro, que, em 1910, iniciou a franquia em Hoboken, Nova Jersey. Bartolo Valastro, comprou a loja em 1964, a qual está atualmente sob o comando de seu filho Buddy.
O estabelecimento ganhou fama devido a criação do reality show “Cake Boss”, que exibe o processo de criação dos seus admiráveis bolos. No Brasil, as encomendas ficam por conta da fábrica, de 450 m², situada em Pinheiros, onde trabalha o vencedor da “Batalha dos Confeiteiros”, Rick Zavala.
A confeitaria está localizada na Rua Bela Cintra, 2182, no Jardins (tel.2307-0687). O estabelecimento é pequeno e oferece poucas mesas, no entanto o ambiente é confortável e visualmente agradável. São vendidos também alguns souvenirs, como camisetas e garrafas térmicas.
Apesar das poucas visitas, o Chef Buddy acompanha e aprova tudo o que é comercializado na padaria. Segundo uma funcionária, os fãs sempre perguntam do confeiteiro no local. Para aqueles interessados, o empresário deve voltar para o Brasil em setembro e fazer uma visita a sua franquia.