Curto dos lados e al dente no prato: salão de beleza com degustação

Share

 

Anna Maria Moreno, dona do Salão Anuska Foto: Divulgação

Você já ouviu falar de um evento gastronômico dentro de um salão de cabelereiros? A Anuska Cabeleireira mostra que isso é possível. Em parceria com a casa de massas Le Manger, a cabelereira espanhola fará degustação de massas artesanais e recheadas com iguarias espanholas. O evento ocorre hoje e amanhã (13 e 14), das 9h às 19h.

O evento ocorre de duas a três vezes por ano. Anna Maria Moreno, proprietária do salão, explica o motivo deste evento. “Eu acredito que as pessoas não precisam sair do bairro para comprar coisas boas, então aqui no evento elas poderão encontrar tortas e massas da melhor qualidade”. Além disso, Anna comenta que o evento é uma forma de superar a crise que o país está passando e ganhar um dinheiro extra.

História

Anna Maria Moreno é espanhola e mora no Brasil há 21 anos. Com a profissão de cabelereira, abriu um salão de beleza no bairro. Como boa espanhola, Maria sabe cozinhar comidas típicas e começou a fazer pratos espanhóis a pedidos de clientes.

Uma delas, que gostava dos seus pratos, ficou desempregada e pediu ajuda de Anna para que ela pudesse começar a vender tortas. Anna topou a ideia, pois era “mais uma maneira de conseguir um dinheiro a mais”, confirma a cabeleira.

Ao constatar o sucesso dos pratos espanhóis e das tortas junto às clientes, a cabelereira resolveu criar uma degustação para elas. O planejado era haver três dias de degustação, apesar das dúvidas de Anna sobre a experiência. “Mas a degustação fez tanto sucesso que toda a comida acabou em um dia e tivemos que nos virarmos”, confessa.

Uma terceira cliente, vendo o sucesso que a degustação alcançou, pediu para participar do projeto, auxiliando com as massas e iguarias que cozinhava. Anna topou e o resultado é a degustação de hoje e de amanhã.

 

Serviço

Anuska Cabeleireira

Rua Botupuca, 215

Telefone: 2619 – 1194 ou (11) 99115 – 8497

Rafael Simões e Mariana Yole  (3º semestre)